Wir brauchen Unterstützung

Die Canada Life-Gesellschaft führt aktuell einen Wettbewerb für soziale und humanitäre Einrichtungen durch. Auch unser Kindergarten hat dort ein Projekt eingereicht!

Unsere Kinder wünschen sich einen direkten Zugang von unserem Spielplatz auf den neuen öffentlichen Spielplatz. Dafür benötigen wir ein Törchen im Zaun in Richtung Park. So könnten wir die neuen Spielgeräte dort ganz einfach und gefahrlos mitnutzen! Das ist eine tolle Erweiterung und Abwechslung zu unserem eigenen Spielplatzangebot.

Um die Gelder für dieses Törchen zu gewinnen, brauchen wir wieder Ihre Unterstützung!!

Unter dem Link https://tinyurl.com/2gzzw8gc können Sie mit jeder Ihrer E-Mail-Adressen für unseren Kindergarten abstimmen.

Und das TÄGLICH aufs Neue!!!

Der Wettbewerb läuft deutschlandweit, aber vielleicht schaffen wir es ja gemeinsam, ans Ziel zu kommen und die Gelder für den Wunsch unserer Kinder zu gewinnen…

Die Abstimmung läuft bis zum 04.07.2024.

JEDE STIMME ZÄHLT!